快乐新年作文
你听,新年的热闹声在向我们慢慢地靠近;你看!“调皮的新年”在翻跟头;你闻,年 夜 饭的香味依旧存在;新年的气息越来越浓……盼望已久的新年终于来了!
新年的第一天,我们早早的起来了,穿上了新衣,带着大人们的祝福,哥哥颇有兴致的以一首钢琴曲迎接了新年的开场……我们又出门跑进了花园享受着节日的气氛,虽然今年禁放烟花炮竹,但是花园式的小区挂满的大大小小的红灯笼,贴上了各式漂亮的窗花和对联,也给节日添加了很多喜气。
中午,远方亲戚都来了我们家做客了,家里好热闹,有发红包的,有在唱KTV的,有在聊天的,还有的在准备丰盛的午餐……我们几个兴奋不已,带着小弟弟小妹们做游戏,等开饭了时,大大小小坐满了两桌人,开心的在新年第一天聚在一起!大家一起举杯“新年快乐!”