新年作文
我撕下了一页又一页的日历,不知不觉中日历被我撕得只剩下外套了,我不禁开心地笑了起来,噢,新年正悄悄地向我走来。
大街小巷人来人往,川流不息,大人们忙着购买年货,小孩子们在路边尽情地放着鞭炮,那噼里啪啦的鞭炮声好像在急切地催促新年的脚步。市中心的十字马路两旁挂着美丽的大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火。最美的是离我家不远的道路上,一串串彩色的霓虹灯挂在树上,到了晚上就不停地闪烁,一会儿变成红色的,一会儿变成金色的,到处火树银花,把整条大街打扮得金碧辉煌,犹如走进了东海龙王的水晶宫殿,美丽极了!
今天书法老师教我写新年对联,我想:这下我可以大显身手了。于是,我挥起笔苍劲有力的写下横联:吉祥如意,上联:东方浩荡四时泰,下联:春日融合万象新。好一派浓浓的迎春祝福啊!我要吧这祝福送给呕心沥血教育我的老师,祝他们新年快乐。
世界的每个角落都为即将到来的新年准备,当然,我也不例外,我要以优异的成绩迎接它:Happy New Year。