转眼间,又是新的一年,我有许多梦想,我要把这些梦想统统塞进一个大口袋里,让口袋装得满满的,让这一年变得更充实、更快乐!
由于环境的污染,全球的气候正在逐渐变暖,冰川融解、河水干涸都在严重威胁着人类的生存。所以我的第一个梦想就是从身边做起,用实际行动呼吁人们保护生态环境,让我们的地球更美丽。这个梦想很大,我要把它装在口袋的最底层。
那么第二个梦想呢?让我好好想想。对了!我非常爱看童话。童话中那离奇的情节,那一个个具有特点的活灵活现的人物使我爱不释手。所以,我的第二个梦想就是进入童话世界中,成为童话中的一个人物。我知道这个梦想很难实现,我要把它用透明纸包装好,塞进口袋里。
我的第三个梦想就是去海边,看那一只只海鸥在空中盘旋,看那一朵朵雪白的浪花在舞蹈。海是蓝色的,所以我要把这个梦想裹上蓝色的包装纸,放在口袋的中间。
在新的一年里,我要一一实现这些梦想,让这一个个梦想都跳出口袋,蹦到我的生活中来。