过新年作文
这是一个迷人的晴天,声音震天响,美丽的烟花像在空中跳起了优美的拉丁舞。就在这个时候我刚洗完了澡,一大盘一大盘的鸡鸭鱼和水果都端上了桌,我不知道想吃什么好呢?今天比往日菜丰富得多,唉!今天是除夜,明天就是春节了呢!我欣喜若狂。
我们全家吃好了年夜饭,一家人到街上购年货,一路上人来人往车水马龙非常拥挤。我好奇地问妈妈这么多人在想干什么?妈妈接着说:"他们大部分都去采购年货。"我们到了超市我跟爸爸妈妈说:"我们分头去采购自己所喜欢的年货,一个小时在门口会见。"大家异口同声的说:"好。"我飞速到我喜欢的拒台购物。我心想今天好不容易放了寒假,趁这过年购物机会,一定要给劳累一年的爸妈买个好礼物,来表表我对爸妈心意。我东张张西望望,总想买个贵重又是他俩喜欢的礼物。最后我决定给爸买个花瓶,给妈买个脚链上面刻有一只可爱的小狗。到收银台一结算总共83元呢!我付了钱,来到超市门口。
当我在超市门口见到爸妈时,立即把我购来礼品,给他俩送上,爸爸妈妈看了脸上露出了灿烂的微笑。今天真美好呀!让人难以忘怀。
过新年作文 篇5
新年到
新年到
家家户户放鞭炮
小孩儿小孩儿别闹了
人家听了笑话咱
霹雳啪
霹雳啪
鞭炮鞭炮生气了
大家儿大家儿请安静
免得人家笑话咱
嘻嘻哈
嘻嘻哈
孩子孩子在玩耍
宝贝儿宝贝儿快回来
以免人家笑话咱
咱们一起吃年夜饭
一起看春节联欢晚
过新年,
真热闹,
家家户户放鞭炮。
大人笑,
孩子跳,
幸福生活真美好。
你快乐,
我快乐,
甜甜美美一年更比一年好。
您幸福,
我幸福,
祝福大家幸福美满到永远。