新年的的作文
送走了20xx年,我们迎来了20xx年,在这辞旧迎新的日子里,亲爱的项老师和田老师,陪着我们一起在教室里举办了一场热闹而又别开生面的新年大联欢。
为了增添节日的气氛,同学们提前就把教室装扮得异常美丽,屋顶悬上五颜六色的气球,窗帘挂上色彩纷呈的拉花,黑板写上醒目漂亮的“元旦快乐”大字……,一个个虽然忙得不亦乐乎,但激动而期待的心情始终洋溢在每个同学的脸上!
联欢会开始了,唱歌、跳舞、打竹板、拉二胡……,同学们个个都使出浑身解数,尽情展示着自己的才艺,节目五花八门,演出井然有序,特别是刘然、刘懿和李可璇三位同学表演的时装走秀节目,独特而精彩,将联欢会推向高潮,热烈的掌声经久不息。
幸福的时间总是过得很快,转眼间联欢会就结束了,但我和同学们一样,依然沉浸在节日喜庆的氛围中乐不思蜀,真期待下次联欢会早日到来,到时我将精心准备,为大家展示一段精彩的魔术表演,再为联欢会增光添彩!