新年作文
这个新年对我们家来说有点特别。因为今年的春节迎来了爸爸妈妈的第十个结婚纪念日。
早上,爸爸悄悄对我说:“琴行弹好琴你赶紧先跑回家,让妈妈慢慢来。”“哦!”我心想:老爸怎么神神秘秘的?但是当我飞奔到家时,傻眼了:平时的走廊被一张窗帘遮住,老爸到底到干啥呢?突然,我被老爸一把拽到了窗帘后面,说:“捧着这束花,给你妈妈一个惊喜。你应该没在妈妈那说漏嘴吧?”“没有!”我大声叫道。“那就好。”爸爸这下放心了。
过了一会儿,妈妈来了,爸爸对她说:“脱了鞋子,拿着这根绳子,用力拉!”妈妈脱了鞋,拿着一根绳子,用力一拉,“噼啪,噼啪”,礼花喷出了美丽的彩纸,妈妈被眼前的这一幕惊得目瞪口呆。我送上花,说:“新年快乐!”妈妈感动得说不出话来,爸爸在一旁笑呵呵地说:“这个祝福很好,今天还是我们的十周年结婚纪念日哦!儿子是上天给我们最好的礼物!”
这是一个令我难忘的老爸老妈的结婚纪念日,也是一个特别的新年!这个新年充满着浓浓的爱!