过新年作文
俗话说的好:「一年之计在于春」,在新年的一开始,就表示著无限的希望。所以我们一年的开始就要好好的立定自己的目标与计划,更要朝著自己所追求的理想一步一步实践的前进。而新的一年又带给我什麽样的希望与未来呢?且听我慢慢到来吧!
新的一年开始了,原本安静的小巷口,因为新年的到来,变的吵闹许多;原本空空荡荡的大街上,也因为新年的来临,又重新拥有新的生命;清晨的鸟叫声,彷彿在接引著新年的到来。列夫托尔斯泰曾经说过:「理想是指路名灯,没有理想,就没有坚定的方向。」只有无限理想与希望,才能拥有明亮的一盏灯,而这一盏灯就照耀在我们的眼前,导引我们往正确的道路,不为人生添上一丝遗憾。
每个人的新年新希望都不同,而我的第一个新年新希望,是能够在这今年的作文比赛中得到特优,不仅让自己得到无限的风采与荣誉,更为学校争光。另外我的第二个新年新希望,是希望自己的课业能够突飞猛进,也希望我能虚心受教的改善学习态度,更希望能和同学和平共处,创造美好的友谊。其次我的第三个新年新希望,是能够拥有属于自己的完整棒球用具,来组织一组小型棒球队,挥出我们对棒球的无限热情,使大家一同来体会棒球的乐趣吧!