描写心理的作文
星期五,我们学校举行了一个心理健康教育活动。我们是分两个组来玩的,第一组先是一、二、六年级先,在到我们三、四、五年级玩。下午的第一节课下课,老师在教室里说完事后的要求。这个要求就是“团结”,如果我们不团结的话就不会赢。
这次游戏项目有12个,我们第一个玩的游戏是“巧翻帆布”。这个游戏是要7个人站在一条布里,脚步能碰到地用手把整个布给翻过来。
第二个游戏是“闪电反应”。这个游戏是考你反应能力的。第一阶段是说出左手就出左手。第二阶段是左右相反的叫你出左手你就出右手。第三阶段是上下相反的叫你出左手你就出左脚。第四阶段是斜着的叫你出左脚你就出左手。我在这个游戏我拿到了两个奖票!
这个心理健康教育活动既可以教育,又可以玩。真是一举两得啊!