描写心理的作文
每一个人都有自己的生活,那在你成长的路程中,时时刻刻都会面临困难,面临选择,可是你知道你在这漫长的旅途中,你知道谁才是你真正的心理医生吗。我可以给予你答案,那个心理医生就是你,如果你是个好医生你的前途将会更加得美好,如果你不是个好医生你的前途将会前功尽弃。也许你是个好医生,你应该会选择坚强地的走过这些坎坷的路,完成你生命里的每一项大胆任务。
在这个世界里只有一浪接一浪让你意想不到的事情发生,我们应该要变得更加坚强勇敢去面对每一件。虽然我只知道小鸟在蔚蓝的天空中自由自在的翱翔可以给我们一片充满诗义的画面,家人可以给我们温馨,风可以拂过人的脸颊可以给予人一份清凉。想到这些你是否觉得你更加觉得你也应该为这个充满温馨的家出一份力哪。
人的一生是搏斗的一生,只有敢于拼搏的人才可能取得成功。在山穷水尽的绝境里,再搏一下,也许就能看到柳暗花明。