听到第三节数学课要发试卷,我吓得魂飞魄散,导致前两节课我都心不在焉,我心想:我的成绩到底考多少分呢?考得好,还是坏呢?我一直纠结着这件事,时间好像流水一样,一下子流到了数学课。
数学老师抱着一沓沉甸甸的试卷,慢慢悠悠地走进了教室,我目不转睛地盯着试卷,越看越害怕,感觉整个教室如地狱一般,“黑白无常”拿着镰刀,好像要带我一起下地狱一样,老师走上讲台,但迟迟不开口,我盯着试卷,教室里安静的连一根针掉在地上都能听得见,时间好像禁止了,我心里默默念着一定要考一个好分数。
老师邪魅一笑,慢条斯理的报着一张张试卷上的名字与分数,“小毅98分”。顿时,我觉得老师好像是来接我上天堂的天使一样,我欣喜若狂,高兴的都快要蹦穿教室的天花板了,我高兴的接过试卷,一边炫耀着分数,一边回到座位上。
我似乎从阵阵阴风的地狱课堂,来到了温暖和煦的天堂课堂。啊!我爱这节天堂一般的数学课堂。