我走上平台,一步一步地向前挪着,一双无形的大手正推着我向蹦极边缘点靠近,好似在逼迫着我向前跳下去。我想回头,但内心深处有一种莫名的力量在鼓动我继续迈步,看见母亲在下面加油打气,这样会让她失望,更何况,这只是一场游戏,一个自己蓄谋已久的游戏。我想继续冲出平台,可正处于两百米高空的我,看一眼手脚都瑟瑟发抖,我实在迈不开步。时间慢慢的流过,我的后背和手心因为紧张,充满了汗液,汗水湿透了我的衣服,我一动也不动,置身盯着脚下的悬崖,周围一片寂静,我的呼吸声越来越大。
突然,我的后背清晰的感受到有一只手将我推了出去,来不及反应与害怕,已飞身坠落。于是我张开双臂,耳旁的风呼呼呼地飘动着,那一刻,我终于成功了。