心理的作文400字
多可怜的孩子啊,他还那么地年轻,想必还没有成家吧?唉,多亏了这些红军啊!他们不属于南斯拉夫,是苏联红军,却心甘情愿地帮我们打这些该死的德国人,要时刻冒着生命危险,可他们仍不怕,仍旧宁愿帮助我们,多么可亲可敬的人儿啊!
我知道你们又失去了一位好战士,心里特别难过,我也同样心痛,心理活动的。你们这些孩子真不简单啊!为了打击法西斯,年纪轻轻就离开了父母,在异国他乡浴血奋战……我的孩子也曾驰骋在沙场上,如今,却已英勇捐躯……孩子们啊,以后的战斗将会更加凶险。勇敢些,父母的心总伴随着你们冲锋陷阵;小心些,父母放不下的心还在等待你们的凯旋呀!我祝福你们!我抬起头看了他们一眼,他们各个精神抖擞,只是战火的硝烟让他们俊俏的脸庞上涂了一层漆黑,可明亮的眼睛里却透露出了仇恨与善良,我知道这矛盾的眼神里蕴涵着什么。我在心里默默的祝福,愿上帝保佑他们早日取得胜利,保佑他们能够平安活着。我深深的鞠了一躬,因为他们的英勇让我感动……