星期天作文
又到了星期天了,真是一言难尽啊!咦?大家可能要问:“星期天多好,多放松呀!看你怎么那么心烦呢?”
不信那就听我说说我总结的几个公式吧!已知一共有十四项作业,如何才能在星期天之前写完?解:设加班加点,用尽全部精力写完。又留了一片海似的作业,必须要在星期天之前写完,嗨!“呼,终于写完一半的作业了。”我的小手却整整瘦了一圈,面对下面的3篇卷和两篇作文,我的手不得变成牙签呀!这时,妈妈走了进来说:“活动活动筋骨,舒服!”哼!你倒是轻松,我呢?嗨!答:把写字速度加快,在星期六写完全部作业。已知一共有3个补习班,占去7个小时,加上补习班的作业,共14小时,如何争取自由时间?解:设一天减去工作时间,减去睡眠时间,还剩x小时。 “宝,快点,要迟到了!”妈妈不停地催着我,我揉揉模糊的双眼,一看表快要8点了。“啊!妈快点儿,我的水呢?不吃饭了,拜拜!”“嘭——”
我关上了门,飞奔到了英语班,幸好没迟到,不然,我就要成“竹板炒肉”了!答:8小时的时间够自由时间,但是很少。(自由时间有六个小时在写作业)已知…… 朋友们,相信你们当中有人也像我一样吧!“我像一只小蜜蜂,小蜜蜂,飞到西来飞到东,飞来飞去很忙碌……”这首歌唱出了我的繁忙,也唱出了我的心声。