快乐的星期天作文
星期天到了,我心情瞬时得到了释放,看着蓝蓝的天,呼吸着新鲜的空气,啊!爽极了!今天我要去拜访我可爱的奶奶。
早上我一起就准备好了我的小书包,里面盛满了我给奶奶的礼物。我穿上我最漂亮的衣服,和妈妈说完再见后,我开始向奶奶家进发!
二十分钟后,我到达了奶奶家。一进门,我就兴高采烈的叫了声奶奶,奶奶连忙从屋里出来迎接我。我从书包里拿出我的故事书,这就是我送给奶奶的礼物。我给奶奶讲我最喜欢的故事。
奶奶笑了,她那慈祥的脸上写满了深深皱纹。
不知不觉,已是中午了。奶奶要给我做饭了,我忙帮奶奶洗菜,做一些力所能及的事情。奶奶欣慰极了,跨我长大了,懂事了。我冲着奶奶甜甜的笑了。
奶奶做的饭菜很香,我一口气吃了好多好多。奶奶说我吃饭时的样子就像小老虎,我和奶奶都笑了起来!
到了午睡时间了,奶奶她也要给我讲故事,把她小时候的故事都讲给我听。听着听着,我就进入了梦乡。奶奶轻轻拍着我给我唱起了古老的儿歌。
当我醒来后,发现奶奶睡在我身边,我轻轻拂了下奶奶的头发,亲亲奶奶后,我就要准备回家了。我把故事书放在奶奶床头,轻手轻脚的带上房门。背上我的小书,开始往回家的方向走去
阳光把我的影子拉得长长的,下周我还要再去我奶奶家,多陪陪她,不让她孤单!
这个星期天,让我感到快乐,同时也给奶奶带去了快乐!