快乐的星期天作文
今天是一个晴朗的星期天。画画老师组织我们去天生桥郊游。老师把我们分成两队,一队是彩虹队,要求穿彩色的衣服,像彩虹一样;一队是云朵队,要求穿白色、灰色的衣服,像天空的云朵。我们来到天生桥,第一个活动是表演节目,赚工资。工资可以用来参加第二个活动。我讲了一个叫“电影票”的笑话,赚了30元工资。每个同学都表演了节目,都拿到了工资。第二个活动就是用第一个活动赚到的工资购买烧烤的食物。我买了羊肉串、土豆、鸡翅。表弟游游买了土豆、山芋、鱿鱼等。我俩抱着食物兴高采烈的来到烤炉旁开始烧烤起来,可我俩不会烤,把火都烧了起来。小姑吓得不让我俩再烤了,让我们到一边等着吃,我和游游就看了一会儿驼鸟和它的宝宝,直到小姑叫我们吃烧烤,我们吃得津津有味,满嘴是油。吃完了烧烤,我们参加了第三个活动“拔河比赛”。分彩虹队和云朵队,老师一声令下,我们都皱着眉头,咬着牙,听着加油声,把身体使劲的往后赖,手都拉红了,最后彩虹队筋疲力尽全摔倒了,输给了云朵队……
这真是一个快乐的星期天!