快乐的星期天作文
这个星期天,老师带领着我们做老鹰捉小鸡的游戏。
老师把大家分成三个大组,我们就这样玩起了老鹰捉小鸡的游戏。我们组是抽签决定的,结果是小刚当老鹰,小红当母鸡,其它同学当小鸡。游戏开始了,老鹰张开爪牙,来抓我们这些小鸡,母鸡张开翅膀,极力保护小鸡。结果老鹰一只小鸡也没有抓到,这只老鹰真没用。第二轮我来当老鹰,小军当母鸡,我追了一会儿,来了个声东击西,抓到了好几只小鸡,这次肯定是我这只老鹰抓到的小鸡最多,一共抓到了八只小鸡。第三轮小明当老鹰,小兰当母鸡,小明跑得很快,但是小兰跑得也不慢,突然,中间的小鸡摔了一跤,后面的小鸡们接二连三地落单,老鹰冲了过去,可是只抓住了小天,其他小鸡全都跑掉了,小明没有放弃,闪电般的速度,冲向其他小鸡们,又连续抓到了三只小鸡。后来我们也玩了好几轮,后面几只老鹰都抓到了两三只小鸡,可他们这些老鹰抓到的小鸡都没有我抓到的小鸡多。
这个星期天真快乐啊,我真想再拥有一个这样的星期天。