今天,我非常高兴,因为“菲比琴行”周年庆,我要去参加表演。
晚饭后,我急急地往琴行跑去。远远的就看见琴行挂上了一条条彩带和许许多多的彩色气球,五颜六色美丽极了。一台白色的大钢琴已经摆放在表演台上,旁边的一张桌子上还放着许多小礼物。小朋友和家长陆陆续续的来了。一会儿店庆表演就开始了。
小朋友一个个的上去表演节目,有弹钢琴的,有吹萨克斯的,有拉二胡的。终于到我了,我走到钢琴前,沉着地弹了起来,很顺利地完成了我的节目,还得到了很多掌声。表演的中间我们还玩了许多游戏抽了奖,我还抽了个三等级呢。
开心的时间总是过得很快,下次时间再长点就好了。