快乐的周末作文
精英班一放学,爸爸就来接我去高家庄运动庄园去烧烤。
到了高家庄,哥哥们已经开始烧烤了,我也赶紧加入烧烤大军。刚开始,我很害怕烤盘里的油会溅到手上,可是我又非常想亲手烧烤,所以还是鼓起勇气小心翼翼地把串好的食物放进了烤盘,然后学着大人一样不停的翻面,直到大人说熟了我才拿出来放到盘子上。我烤的肉串看起来焦焦的,吃起来却非常香。
吃饱喝足后我们就去附近草地上搭帐篷了,我们在帐篷里玩挠痒痒、扔炸弹、下飞行棋,还到草地上打羽毛球,还观看到很多人在进行枪战,被枪打中的人帽子和衣服上的红灯就会亮起来。旁边圈着一群鸭子,我们还拿食物去喂它们。
我们玩累了就又去烧烤,甚至把烤好的食物带到帐篷里吃,补充能量后又继续玩。就这样吃了玩、玩了吃,一直到天黑才恋恋不舍地回家。希望以后多来几次这样快乐的周末!