难忘的星期天的作文
周六,妈妈一大早就叫我起床了。
“妈妈,今天是周末,这么早叫我干吗?”我不情愿地问道。“当然是起来写作业了。”妈妈边说边把我拉了起来。
我起床后,刷牙,洗脸,一阵忙碌后,妈妈把早餐准备好了,我吃完饭就开始写作业了。
快中午了,妈妈带着我和弟弟妹妹出了门,我一听妈妈说出门,顿时来精神了。
我们先去了一个大商场,妈妈从琳琅满目的货架上千挑万选,终于选到了她满意的东西。
从商场出来,太阳晒的我们睁不开眼,妈妈带着我们去了附近的肯德基。到了之后,妈妈在一楼点餐,我带着弟弟妹妹上了二楼,二楼有个小型游乐场,是我们最喜欢的地方。妈妈点完餐后,也来到了二楼,我们吃了薯条、鸡块、喝了可乐、西柚汁,吃饱喝足后,妈妈带我们回了家。
到家后,我们开始午睡,玩了几个小时,弟弟妹妹早都累了,倒床就睡着了。而我不觉得累,就继续写我的星期天作业。
这真的是有趣又充实的一天。