难忘的星期天的作文
每周的星期天是我最不喜欢的一天了,因为我早上六点就要起床准备去上舞蹈课,早饭有时都来不及吃,只有放学了才能去买早饭,而一节舞蹈课的时间是两个小时。放学回家以后,还得忙着做作业,因为我必须把作业做完了才可以出去玩。
到了下午我终于把作业做完了,到楼下才玩一小会儿,我又得回家把篮球拿下来,去打篮球。直到晚上,我才拖着疲惫的身体回到家里,一下子瘫在了床上,我感觉要累死了。
休息了一会儿,妈妈就叫我出去吃饭了。你以为吃完饭就可以休息了吗?不,你想得太天真了。吃完饭以后,妈妈还要检查我的作业做得对不对,错了的还要改正。
到了九点多钟,我才算解脱了,我去洗脸、刷牙,准备睡觉了。我躺在床上,感觉双腿酸痛,就叫妈妈帮我揉一揉,揉着揉着我就睡着了。
在睡梦里,我又经历了今天这可怕的一天,连觉都睡不安稳了,还说了梦话。这是妈妈告诉我的。
我讨厌星期天,感觉这一天比我上学都还要累。