难忘的星期天的作文
时间过的好快呀!又到了一个星期天。
看,同学们像飞鸟一样飞出教室,兴高采烈地回家了。
向远处看,几个同学围在一起商量星期天玩什么游戏,有的同学在一起玩呼啦圈,有的同学在一起打篮球,还有的同学骑自行车比赛。玩得多开心啊!
一会儿,一辆车子行驶过来,啊,原来是小明的爸爸来了呀。只见小明匆匆忙忙地和几个同学上了车,原来是小明的爸爸要带他们去玩台球呀。说起台球我也是一个高手,那是去年一个炎热的夏天,爸爸带着我去台球场玩台球,可是我那时候根本就不会玩,所以一开始是爸爸教我怎样玩的,不到一个小时我就学会了,后来我总觉得台球是一个好游戏,就经常玩,到现在我已是一个高手了。
嗨!大家在星期天做什么呢,不仿也小游戏写一写,大家可以多多交流一下啊!