幸福作文
幸福是什么?你的答案又是什么。一位乞丐说,幸福是可以天天在公园的长椅上晒太阳;一位老奶奶说,幸福是看着自己的孙子渐渐长大成人;一位平凡的出租车司机说,幸福是每天看到乘客如花般灿烂的笑容;一个孩子说,幸福是饥饿的时候,一个陌生人给予的黑面包。而我说我很幸福,是因为我有一个完整的家。
我们家不图有多富有,不贪吃山珍海味。我们只求有一个住的地方,能够衣食无忧,那就叫幸福。
我幸福,因为我有一个漂亮慈祥的妈妈。每当我伤心的时候,她总会用温柔的话语安抚我的心灵;每当我兴奋时,她也会跟着我一起笑;每当我在生活中遇到难题,她也会细心地替我解答。有这样的妈妈,我认为我很幸福。
我幸福,因为我有一个帅气严格的爸爸,他是我学习里的好帮手,是我人生中的引航人!他为我点亮一盏又一盏前进的灯,他为我撑起一片沐浴的蓝天!每当我做错事时,爸爸会不由分说地把他的一巴掌打我脸上,但是这丝疼痛很快消失了,它让我明白了道理,以后并不再犯错。有这样的爸爸,我认为我很幸福。
我幸福,因为我有一个值得骄傲的成绩。白纸黑字上,整整齐齐地刻着我娟秀的笔迹。那红艳艳的高分格外地耀眼。每当看着同学们羡慕和佩服的眼光,我不禁笑起来,但并不是骄傲的笑,而是谦虚的笑。
幸福是什么?恐怕有多少个人就有多少种答案吧!不过无论你认为你的幸福是什么,他们都值得你去珍惜。不要等失去了,再去反悔,那已经迟了。