幸福的一家作文
我有一个幸福的家庭爸爸、妈妈,两个双胞胎姐姐和我,我们一家人常常一起玩游戏。
有一天晚上,姐姐提议:今晚我们一起玩传球游戏吧。姐姐找出篮球,然后我们站成一个菱形,爸爸和妈妈相对而站,个个摩拳擦掌,拭目以待。
精彩的游戏开始了,爸爸宣布:游戏开始了。只见他右手高高举着。球,呼地一声,迅速把球绕大腿一圈,左手以迅雷不及掩耳之势接住球,飞快地传给了姐姐,好一个飞球啊!姐姐张开双臂抱住了球,并后退了两步,高兴地跳起来,啊!我接住爸爸的球啦。我厉害吧!她也仿照爸爸的花样式传球,右手抱住球绕腿一圈,结果球绕到脚下落地了,姐姐翘着嘴像打了败仗一样,把球直接踢给了我。好一个地滚球啊!我想,我来耍耍妈妈吧!我把球一直拍,一直拍,妈妈见我没有传出球的意思,便伸了懒腰,机会来了,我赶紧把球传出,球飞到妈妈面前,她措手不及,这狼狈的样子,惹得姐姐和爸爸哈哈大笑,我和妈妈也笑了。就这样,球在我们五人当中传过来、飞过去。大家玩得不亦乐乎。美好的时光总是过得很快。
这就是我快乐温馨的一家,我爱我家,我爱爸爸、妈妈和姐姐。