简单的幸福作文_初三作文
题记
夜晚,我独自漫步在这城市的街头,淡淡的灯光洒在我的脸上,我深吸一口气,想闻闻这风的味道。心中有些惆怅,更多的却是无言的寂寞……
幸福或许真的很简单。一个充满关心的眼神,一句亲切的问候,一个简单的动作,看似简单,心中却洋溢着满满的甜蜜。
无聊的时候,我喜欢听许嵩的歌。他的歌很简单,歌中却带着很多哀伤,让人总是很想去琢磨他的心。歌词很优美,但总是带了一丝无奈,一些孤单。他的歌让我感觉到原来也有人跟我一样有时候会有寂寞的心情,很像是一个朋友在向我诉说他的心声。记得第一次听他的歌,我不知道为什么却哭了,很为他感到伤心吧。从他的歌中我感觉他就像是一个单纯的大男孩,离我们仿佛很近。有时候觉得听他的歌心中有一种甜蜜,一种幸福。真的很简单,但是却让我寂寞的心情慢慢淡化了,真的挺神奇的。
其实我很喜欢一个人散步,感受身边很寂静的感觉。心中很满足,很充实。可以考虑一些我不曾想过的问题和事情,让我从中或的一些道理。
身边有朋友的时候,心中是一种满足的快乐,很开心。可以把一些心里不开心或困扰的事情讲给朋友听,让她们为我出主意。把一些快乐的事情说给朋友,让她们也可以分享我心中的快乐。我们有共同的话题,有共同的喜好。我们可以随便的谈论什么事情,我们可以发声大笑,可以痛痛快快的哭泣,不必顾忌什么。有的时候看着你们玩耍都是一种幸福,因为你们是我的朋友!如果有什么烦恼可以向你们倾诉,你们会安慰我,会帮助我解决。因为你们是我的朋友,跟你们在一起的时光,就是属于我的幸福!
幸福,是我们心中的神圣的名词。感谢,赐予我幸福的人!或许,幸福来的就是这么简单。
后记
我的幸福,原来这就是专属于我的简单的幸福。在这宁静的街头,我找到了被遗忘了很久的东西,我把这东西装在我的心里,封印在我的这颗心里,我不会再寂寞了……