幸福的作文300字
经典好书会深深影响一个人的一生。每个人在求知的道路上,会有老师的帮助,也会有好书的陪伴。我很喜欢看书,经常到图书馆去看书。今年暑假,我看了一本书:《幸福的鸭子》。这本书教会了我幸福的真谛。里面的内容如磁铁一样吸引了我。
这本书的主角是一只时时刻刻充满幸福感的鸭子。而她无边无际的幸福来自给予。那么她为什么这么容易产生幸福感呢?我想,这是因为她有一颗容易感动、懂得感恩、又饱含思念的心和一双善于发现的眼睛。
我忽然想起,还是上一年级的时候,我和一个同学吵了架。事后,那个同学告了状。我便几个星期都没在理他。是的,只要每个人都学会了自我管理,就不会发生这种事了。
学会自我管理吧,它将伴你成长一生。