幸福的作文450字
幸福是什么?
幸福就是饥饿时有面包吃,伤心的时候有同学们安慰,开心时与家长团聚……我觉得我很幸福。
每天早上,妈妈都来到我床边轻轻地叫醒我,让我穿上干净的衣服去刷牙洗脸,当我走到餐桌旁,妈妈已经准备好了一杯热牛奶和一块香喷喷的面包。我吃完早餐后爸爸还开车送我去上学,这就是幸福。
中午,我和同学们坐在座位上吃着美味的午餐,和同学们一起午睡,真温馨!午睡后老师带着我们回到新课堂里学习。下课后,老师还和我一起来到学校大门口,和我们告别,这就是幸福。
晚上,妈妈正在做饭,我就在书桌前认真做作业,看书。每当妈妈叫我吃饭,我就洗手坐在餐桌前坐下,和爸爸、妈妈一起吃晚饭。妈妈看到我大口大口的吃高兴地笑了。晚餐后,妈妈还切水果给我们吃,妈妈把水果端出来吃,一家人坐在沙发上一边看电视,一边吃水果。聊着天,时间滴答滴答的过去了,妈妈急忙冲了奶粉给我喝,还对我说:“喝完就去漱口。”“哦。”我回答道。这就是幸福。
幸福很简单,哪怕只有一丁点,也是幸福。我觉得幸福就一直在我们身边,只要知足就一定会有很多幸福。