幸福的作文450字
幸福是什么?大家都曾经有过这样的疑惑。我当然也不例外。在过去的日子中,我也曾迷茫,不知道我们现实生活中,幸福到底是什么?
还记得曾傻傻以为幸福就是童话中公主与王子经过很多困难,最后甜蜜的在一起了。听说,每个人都有自己的幸福,无论你是穷是富,是老是少,是美是丑。但,幸福往往像手中紧紧抓住的水珠,无论怎样用力气,最终还是悄然流逝……
或许我们应该去学会感受,幸福的含义。
记得那是我们开学的第2个月,收拾好背包,一共三个。开始时,妈妈吧最重的两个包提着,后来我说:“妈,这个包给我提吧,挺重的。”“没事儿,一会就到了。”妈喘着粗气,没让我提。我似乎很郁闷。走上前,一把夺过包,提着就往前冲,还一个劲的对我妈笑。妈妈似乎有些无奈,但还是欣慰的笑了。
幸福,不就是妈妈的笑容中醉人的幽香吗?
原来,这就是我们的幸福。其实幸福就是我们心中的感受,就是一种美妙的心境。她触摸不到,却可以时刻的感受到。只要你敞开心扉,你就可以听到,感受到。这就是幸福!