幸福的作文450字
春天到了,树上长出了嫩绿的叶子,在微风的呼唤下,几片叶子飘落下来,像一串幸福的音符,拥抱着分别太久的大地亲人。
可蓝奶奶家的外墙是天蓝色的,它好像平静的大海,闪着条条波纹,似乎发出了"哗哗哗哗"的海水声。在幽幽月色下,像亲人的声声呼唤,呼唤着可蓝归来的脚步。
这天,可蓝放学回来,终于站在奶奶家门口。几个月不见,她黑蓝色的头发已经长到腰部,似乎飘着淡淡的暗香,又如一段蓝色的绸布。长长的秀发把半边脸给遮住了,却遮不住她美丽的笑容。她正微笑着回忆日夜思念的奶奶呢!
她按响门铃,“吱呀”一声,门开了,小狗乐淘便"嗖"地一下蹿了出来。它认出了小主人可蓝,一边伸舌头,一边摇尾巴。这时,奶奶也走了出来,只见她手拄一根褐色的手杖,随着岁月的流逝,它的漆已经褪色了,却有着独特的风采。奶奶穿着黄格子厚连衣裙,躬着背,与门口的老树一样,都上了年纪,却无比慈祥。
晚饭后,天已经完全暗下来,她们依偎着坐在门口的凳子上。天上眨眼睛的小星星们发出淡淡光亮,像镀上了幸福的光圈!她们仰头凝望这迷人的星空,又对视一了眼,甜蜜地笑了……
她们是幸福的!此景是美好的!