幸福的作文450字
幸福是给人快乐的力量,就像冬天可以喝一碗热腾腾的汤;饥饿时,吃到美味的东西。一般人在出门前,听到妈妈一句叮咛的话语时,会感到幸福。内心充满爱的人,才会感觉到幸福。
幸就象是一种食物,一但你把他吃完了,就不会有第二个一模一样的食物,所以幸福是千变万化的。他的味道又香又甜像棉花糖一样,当我在看书或画画的时候,我会感到幸福。而我觉得幸福的时候,我会偷偷地在心里高兴、快乐,同样地,如果我心情不好,我也会偷偷地在心里哭泣。
到现在,有一个让我永生难忘的幸福感受,就是小时候,如果我晚上睡不着觉,妈妈就会哄着我睡觉,直到我睡着。而考试的时候,会使我觉得不幸福,因为我最讨厌考试,每次考试时,都要复习到很晚才能睡觉,所以我才觉得考试不幸福。
幸福的滋味有数千数万种,数也数不清,找到了幸福的滋味,人生就会变得很美好,现在我终于找到了幸福的滋味,希望你也能赶快找到他!在我心中,幸福是甜蜜的东西,只要你心中有幸福,就会知道幸福是什么了!幸福像甜蜜的物品,他让你打开你那关闭已久的心房。