幸福的作文450字
瞿麦啊瞿麦,你可知,你代表着抓住幸福!
你说,自己太丑,花瓣又细又长,还少得可怜!看起来扁扁的,配色也不好看,只有红、黄两种,太土气、单调。不如兰花高雅,也不如玫瑰香浓。
但你知道吗?你可以入药。在中药里,你是不可多得的好药材。你可以让病人从痛苦中解脱,让他们抓住健康。
你说,你想回家,回到那个半山腰,那个你熟悉的小木屋!
我问,为什么?你回答,在城里,每天受到其他植物的排挤,受到主人的冷落。与其忍受这样的痛苦,不如回到山野,被人当做野草放在院子里,来去自由!
但你知道吗?这是上天给你的考验。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!”也许,你自己也没有注意到。这段时间,你抓住了成长,变得更加坚强,这是一种后甜的幸福!
你说,你很孤独,没有一个植物和你聊天,陪你玩耍。你想后院的伙伴了!
但你知道吗?让你离开小木屋,来到城里,是他们一致的决定。因为你是后院里最优秀、最应该进城的。他们还在等着呢,等着你出人头地的一天,把你精彩的生活经历,讲述给他们听,替他们抓住快乐,抓住幸福!
没有一个借口,是你活不下去的理由!
瞿麦啊瞿麦,为什么不抓住幸福,好好活下去呢?