幸福的作文450字
玩具的幸福,在于哄小宝宝开心,日夜倾听小宝宝愉快的笑声,让小宝宝脸上洋溢着欢乐的笑容。所以,玩具无忧无虑地与小宝宝玩耍。
书本的幸福,在于教给人们丰富的知识,让人们变得越来越有涵养,越来越聪明。所以,书本很开心。
橡皮的幸福,在于为小主人消灭错别字,让小主人的作业干干净净。所以,橡皮每天都很高兴。
歌唱家的幸福,在于用歌声引领世界,用歌声表达自己的心声。所以,歌唱家在舞台上很愉快。
路灯的幸福,在于为人们照亮前方的道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,路灯欢乐地与道路絮絮谈心。
森林的幸福在于为百鸟安家,让鸟儿冬暖夏凉;释放氧气,让人们呼吸新鲜空气;防止泥石流,保护人们美丽的家园。
太阳的幸福,在于用自己发的光带给大地温暖和光明。所以,太阳很幸福。
我的幸福,在于学习做人,坐在宽敞的教室里学习知识,获得丰富的知识,让自己变得越来越有文化,越来越有涵养,越来越聪明。所以,我很幸福。
幸福,不至于取得,而在于奉献;奉献,方能使心灵丰满而充实。