幸福的作文450字
在我们每个人的生命中,对幸福都有着一份执着和期盼。
许多人都认为,幸福是拥有许多钱!幸福似乎与财富一样。许多同龄人看来钱是一种万能的东西。它可以买来昂贵的巧克力;可以买一辆高级车;可以买漂亮的衣服于是拼命的赚钱认为可以当一个幸福的人。没错,财富可以买来房屋,可买不来家的温暖;可以买来衣服,可买不来善良的品德;可以买来药品,可买不来家人的健康,最重要的是那钱可以买来世界各种各样的美食、糖果、可却买不到甜蜜的幸福。
小时候的我曾经为了一双鞋子日思夜想,认为它能使我幸福。而但我得到它时,才发现一切并不是想象中那样。过了一阵子,我不在想那双鞋了,我把它扔进了鞋柜。我不再把幸福寄托在某个物体上,因为你一旦拥有它,就会习惯它的存在,它会过时,并落满灰尘。但幸福不会,真正的幸福在我们的心灵最深处,而不是身体之外我的物体。就像你拥有最好吃的糖,而他却不能让你的心甜蜜。
所有的一切只能带给我们短暂的满足,却不能停在我们的心灵。总有梦想、健康、亲情、友情能给我们喜悦和内心的幸福。
幸福是有梦想。有梦想的人是快乐的,梦想使他自信。