幸福的作文450字
吃过晚饭后,我和妈妈去散步,一阵微风吹来,很是放松,感觉神清气爽。
远处的几座青山上,大风车“咕噜咕噜”转个不停,好像永远不停歇似的。风好似很大,吹来了几团绒毛一样柔软的白云。白云好像长了无影脚一样快速地向我们奔来,白云离我们越来越近,我停下脚步,白云也慢慢地停了下来。我迈开步子,她也紧紧的凑上来,真是个小调皮。
仔细看那白云,原来是一群可爱的“泰迪犬”,因为它们向我们飞奔而来,已经很累了,所以要歇一会儿。这群“小狗”有的热得吐出舌头来散热,有的累得趴在地上酣然入睡。最有趣的要属这三只“小狗”,一只“小狗”爬在另外一只“小狗”的身上,又用前脚蒙住了它的眼睛,这只“小狗”误打误撞,咬住了一只“小狗”的尾巴,被咬住尾巴的“小狗”拼命奔跑想挣脱,可是被蒙着眼睛的“小狗”却死咬着不肯放。我忍不住笑了起来,妈妈看着我也笑了。
渐渐地白云模糊成团,太阳下山了,我满是幸福的像那“小狗”被妈妈牵着回家了。