幸福的作文450字
幸福一直是人们追求的。人们甚至会问:幸福在哪里?然而,如果你用心,你会发现幸福就在你身边。
生病的时候,同学老师关心的话,家人无微不至的照顾你的话,不就是一种幸福吗?当你考试不及格时,老师的鼓励难道不是一种幸福吗?当你拥有快乐的一天,等待明天的时候,难道不是一种幸福吗?
幸福是多样的。你取得了一点成功,这是一种幸福;你克服了困难是一种幸福;你对生活有了新的认识,这是一种幸福;学会关心别人也是一种幸福。
回顾过去,历史上有多少名人和人物为祖国贡献了一生。许多年轻士兵甚至牺牲了宝贵的生命,但他们觉得自己很幸福。也有很多科学家,华人,华侨,放弃国外的优惠待遇回国后感到很开心。所以,只要关注身边的事,就会发现幸福就在身边!
请记住:只有珍惜幸福的人,才会找到幸福!
幸福是无穷无尽的,需要我们去争取。我们应该学会创造、拥有和感受幸福。
幸福是一种感觉,它来自生活,它就在我们身边,它需要我们用心去感受!