幸福的作文450字
幸福是什么?幸福就是在生活拮据的情况下和家人一起欢欢笑笑;幸福就是考试成绩位居上等;幸福就是得到老师的赞扬。生活中,唯有那次得到老师的赞扬让我记忆犹新。
记得那一次,是在上三年级时,我们要期末考试了,为了这次考试,我付出了血汗和艰辛。就是盼望得到一个好成绩,获得老师的夸奖。我在考试前几天,拼命的复习,拼命的做题。在考试中,我胸有成竹,哈哈,那些题对我来说都是小菜一碟儿。我轻轻松松的把整份试卷做完了。心里不由得高兴起来,心想:我现在总算是明白了,只要好好学习,不管你以前成绩怎样差,都能挽回。做完后,我认真的检查起来,算了又算,终于检查完了。我兴奋地将试卷交上去,心里美滋滋的。我盼星星,盼月亮,终于得到发试卷的这一天。“孙若怡,数学:100,语文:99,英语100。这是我们班的第一名。你们不要惊讶,虽然她以前学习不怎么样,但她只要认真学,超过你们当然是可能的。我们为她鼓掌!”听了老师的话,我心里像喝了蜜一样甜!
这件事让我明白了过去不能代表今天,未来是由自己掌控的,就在于你是否认真学!