幸福的作文450字
有人说童年是一本无字的书,那幸福应该是这本无字书上的图画,有人说生活是一块无瑕的翡翠,那幸福就应该是这块翡翠上美丽的图画……,总之,幸福五彩缤纷。它可能在你身边也可能在别人身边……,总之,幸福无处不在,现在我就给你说说我对幸福的体会吧!
一天晚上,我胃疼的睡不着觉,躺在床上翻来覆去,疼得泪流满面哇哇大哭,这可把爸爸妈妈急坏了。他们一直站在一旁虚寒问暖,爸爸急着让我喝水,妈妈急着让我吃药,可是吃完了药,还是不见好,我还是疼得冷汗直冒。突然“哇”的一声,晚饭吃的全吐了出来,妈妈看在眼里急在心里,毅然披上大衣出去给我买胃药,爸爸一把拉住她说:“都十一点了,外面风又大,天又冷,明天再去买吧!”“不行,你不知道,孩子疼着呢,我一定要去”。妈妈斩钉截铁地说,说完就出了门,不一会儿药就买回来了,妈妈把药给我吃了以后,我舒服多了,看着妈妈冷得发紫的脸,我哭了。不知是疼痛过后的舒服还是感到妈妈浓浓的爱意,一会儿我便睡着了。
朋友们听了我的幸福,你们知道自己的幸福在哪儿了吗?对了,它就在你的身边,在你一睁眼所见的每一个瞬间,在你视力所及的范围内的每一个角落!