简单的幸福作文600字
有人说,幸福其实很简单。是的,幸福其实很简单,不一定要多么宏伟惊人,幸福就像雨后之竹,特别的翠绿,幸福是每天快快乐乐的,无忧无虑的,幸福就是朋友与情人给予你的帮助。
幸福在世界上的每一个角落,并且都可以发现,只是需要你用心感受而已。
记得以前有一次特别重要的考试,当时,在小学,老师只让用钢笔答题,不能用中性笔,我没有带钢笔,所以,我只能问到了校的同学今儿借一支钢笔,当我来到学校的时候,来到我最要好的同学面前,接的时候,他说早已有一名同学抢先一步,将他多出来的那支笔借走了,我又像向他的同学借考试用的笔,我深知考试时借同学的笔是考试的大忌,但是,我又不得不答题,我只好硬着头皮往下“干”。同学们的借口好多,有的说:“我只带了一根笔。”有的说:“我带的笔水不多了,怕用完了没得用。”当我像热锅上的蚂蚁——团团转的时候,这时传来了一阵特别亲切的话语声,原来是我另一个好基友。当时我觉得我特别的幸福,在当我四处碰壁时,只有他向我伸出了援助之手,我心中也特别的感谢他。
幸福无时无刻都在你的身边萦绕,只不过你并没有发现它的存在而已。
在我生病时,总有奶奶陪伴在我的身旁,因为爸爸妈妈工作忙的原因,他并没有太多的时间陪我,所以,小时候打点滴,总是奶奶陪在我的身旁,当我想睡觉时,奶奶总是哄着我睡觉。在我一睡觉,醒来之时,奶奶也是醒着的,睁着那双慈祥的眼睛,我总会落下幸福的泪水。我懂得我有一个疼爱我的奶奶,他可以陪伴在我的身旁。
幸福如此时之简单!