幸福是什么?幸福是饥饿时的一块面包,幸福是口渴时的一杯水,幸福是难过时的一句问候。而我最大的幸福是有妈妈的陪伴。
尤记有一段时间,我看不懂这个世界。认为一切都是冷漠的,孤独的,自私的。看着这无情的世界,心中一片悲凉。不知是为了惩罚谁,我一股脑冲出了家门。
门外漆黑一片,寒风刮得正紧,豆大的雨点毫不留情的砸在我的身上,我冷极了。可冰冷的雨滴,一点也没有冲醒我的大脑。
我不知道自己是怎么回家的,也不知道最后到底发生了什么。只知道我躺在床上,可手上一直在留着什么,凉凉的。是雨水,是茶水,亦或是泪水。
那晚妈妈一直守在我身旁,灯光下,我突然发现在妈妈乌黑头发里竟然增添了根根银丝,一条条皱纹也悄悄爬上了她的额头,妈妈仿佛苍老了许多。
我忽然发觉,上天并不是冷酷的,因为他给了我一个妈妈,而她一直在背后为我默默的付出,在心中盛满了对我满满的爱。
母亲啊!天上的风雨来了,鸟儿躲到它的巢里;心中的风雨来了,我只躲到你的怀里。
一瞬间,幸福的感觉冲进了心里,心中的阴霾仿佛被那光亮一点点驱逐。
母爱是甜蜜的不会因时间而冲淡;母爱是温暖的不会因寒霜而打败;母爱是幸福的不会因一切而变化。只有在母爱中,我们才能遨游天空;只有在母爱中,我们才能欢声笑语;只有在母爱中,我们才能是真正的自己我们自己。