春天来了,百花齐放,多姿多彩。这些花儿分别是桃花、梨花、玫瑰花、油菜花。
油菜花金黄金黄的,是一片片金黄金黄的毛毯,在这片绿色的田地中,油菜花最显眼了,像是被人用笔沾了金黄的颜料。不一会儿,淡红色的桃花出世,远远就可以闻到它的清香。梨树上长满了梨花。
梨花是洁白的,让人看上去就舒服,然后是玫瑰花,它的颜色非常的深,气味是比所有的花还要浓,穿着粉红色的裙子,带着粉色的皇冠,它全身都是粉红色的,是一位优雅、美丽的仙女。
我的四周都是众花的香味,它们随着清风一起伴舞,梨花、桃花、玫瑰花发出强烈的香味,表示它们会结出最美味的果子,油菜花则是为我们炸出最鲜美的油。
众花们为我们奉献,希望疫情快点结束,让我们去拥抱大自然。