想象是美好的。在朱德庸的画笔下,不同的形状和线条变成了天真可爱的孩子。他的作品中充满幽默与欢乐,常常使人看得捧腹大笑。
这本书中的主人公是披头,他有一群无厘头、充满幻想的朋友。披头在课堂是常常使老师哭笑不得;在家中,披头和爸爸妈妈总是轮流着离家出走,因为他们讨厌现在的生活,但是他们出走的时间并不是很长。披头的脑袋里总是有一些神奇的、特殊的想法,真是奇怪!
想象是美好的,它是一个小精灵,在我们的脑袋中飞来飞去,一些新奇的想法就突然从我们的脑袋里蹦出来。想象是美好的,它让我们在快乐中寻找奥秘,造奥秘中发现神奇。
在生活中,我们也要有一颗充满幻想的心,任何一件事都可以通过想象来找到答案,让答案丰富多彩!
想象是一片森林,可以带来无限的绿色;想象是整个天空,可以带来美妙的画卷;想象是蔚蓝的大海,可以让我们尽情地畅想!同学们!让我们在想象的世界里,尽情地遨游,在想象中学习、想象中快乐吧!