细节作文600字
露珠坐着草叶上,仔细打扮着自身,希望着与太阳光幽会时一瞬的光辉;毛毛虫蜷在茧里,用心吐出来逐层细丝,盼望着明日有一双美丽的翅膀;鸟儿把歌儿欢唱,进行羽翼自由飞翔,想像着与蓝天白云相拥时永恒不变的体会。
盆友,你可曾体会过太阳接吻脸孔的觉得?你可曾见到草儿向你略微点点头?你可曾赏析过花朵的微笑?日常生活的每一个细节全是一个晶莹剔透的亮点,如同大海上泛起的点点浪花,体现了太阳光的光辉。停住你匆匆忙忙的步伐,留意一草一木,你的日常生活会泛起欢乐的海浪,把幸福快乐之帆引向你孤独的心岸。
野外阳光正好,温暖的光源通过稀少的落叶,给地面产生斑驳的记忆力。太阳激情地接吻着每一片树叶。任太阳光的两手轻拂我的脸庞,闭上眼睛,倾听风儿细言,云儿把甜美的梦讲给小鸟,小鸟在随便歌唱。自然界的每一处细节都要我听到了生命的述说。
穿行海滩,贴近出现幻觉的边沿,大海像梦镜般被开启,波光粼粼的忧愁中,聆听内心的浅唱。内心的乐章中,每一个弹跳的音符全是一个迷人的一瞬间。纵观每一朵心海的海浪,记忆能力把她们连接成七彩的梦,把性命装点成漂亮的画。回顾凝望那串留恋的足印,心灵深处有豆豆的躁动,解决性命的海底,大伙儿每一个人都是一叶小小的帆,波澜壮阔也好,晴空万里也罢,大伙儿每一个人都是海洋的一个关键点而已,平平常常得吞掉于大海的惊涛声中。
生活像小雪花一样,一片片飘落,融入土壤层。有谁会去聆听雪落的声音?有谁又会去聆听时光凋零的响声?在生命的的浪潮里,大家逐渐被吞没,大家的影子融入人海中就从此找不着。但是更是由于拥有这种普普通通的生命----这种点点滴滴的浪花,生命的深海才会泛起点点光辉。
给内心沏一杯温暖的香茗,在星光点点的夜,守着一点灯光效果,品位细节的清香。让小露珠的辉煌,毛虫的愿望,小鸟的歌潮手编一个妈妈的微笑,伴着你踏入心灵的归宿,鉴赏心岸每一朵海浪的好看,让关键点的芳香洒满你的发展前途!