西湖作文
今天下午,是我最高兴的时刻。因为爸爸妈妈要带我去游杭州著名的景点——西湖。
到了西湖,那里的风光是这样的美,那里的水是这样的清。我和爸爸妈妈已经完全被那里的景色给吸引住了。我们绕着西湖走啊走啊,接着看到了一点点的波浪。那种波浪的声音哗啦哗啦的,好像几位音乐家在表演交响乐呢!离开了充满“音乐的天堂”,在我们眼前的是美丽的荷花。
荷花在西湖里面争奇斗艳、花香扑鼻,路过的人都觉得荷花实在是太好看了,太迷人了。把荷花和西湖放在一起,就像一幅真的画刻在画板上,那才让人感叹叫好啊!我们离开了“荷花世界”,来到了一条西湖的边缘。我们吹着凉爽的“西湖风”,渐渐地走到了一座桥上。到了桥中央,我从桥上往桥下看,风好大啊,吹得桥下的西湖都起了浪。浪越来越猛,犹如好多位勇士在下面翻来翻去。我们离开了这座桥,来到了一个特别的景点。
我往前面看了一下,它像一个很大的包子。我觉得很奇怪,转身就问爸爸,爸爸回答道:“这是一个墓,是……”最后几句我没听清楚,但是用很奇怪的眼神去看这个墓,还是不懂。去了这么著名的景点,我感受到了“大自然”深深刻在我的脑海中。我以后可要多去去著名的景点啊!