美丽的西湖作文
西湖在我国浙江杭州地区,那里风景优美,美丽极了。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。柳树的枝叶跳着优美的舞,燕子叫到:“春天来了,春天来了!”桃花绽开了美丽的笑脸。夏天,喷泉随着音乐跳起了舞,凉凉的湖水撒在我们身上,凉快极了。也给花儿喝饱了水。花儿笑的更加灿烂了。那茂盛的树遮住了阳光让人们在树荫下乘凉。
秋天,可爱的小松鼠在树上蹦来跳去,时不时地探出小脑袋看看有没有松果吃,冬天,雪花在空中飞舞,断桥,亭子变成了白色的世界,漂亮极了。
西湖一年四季风景诱人,真是一个美丽的地方。