西湖小学作文
今天,我们一大家子去西湖游玩,是我人生最大的荣幸。
我登上山顶的观鱼亭,它就像一个巨大的调色盘,湛蓝、碧绿、灰白……湖水像阳光下绚丽多姿的宝石,忽明忽暗,忽浓忽淡,变幻无穷。
西湖边的柳树,都是那么的爱臭美;总是不停的把脑袋伸到西湖的湖面上,照照自己的美貌;觉得漂亮,手啊,脚啊,就不停的摇摆。湖面就像一个大镜子,让旁观者们绚美。坐在一排长的凳子上,俯下身去,能看见几条可爱的小金鱼呢!
时间过的很快,该回家了。我恋恋不舍的看看那美丽的西湖,看看那多姿舞蹈的柳树,看看那可爱的小金鱼。回家了。