杭州西湖作文
“上有天堂,下有苏杭”,就在20xx年的一天,我和家人们一起去游览了人间天堂——杭州西湖,在那里,我们一起感受了其中的秀丽风光。
西湖最美的风景在夜晚。一到晚上,四处的灯光都亮了起来,突然,湖中喷出了一道泉水,迅速地向我射来,那水打到了木板上,一下子溅开,把我的裤子也打湿了,这让我们都哭笑不得啊!
西湖林间的美景也美得让人心醉。夜晚走在林中,常常有阵阵幽香飘来,在这夜深人静的晚上,我们躺在草地上,不时有萤火虫从眼前飞过,西湖边也是绿树环抱着,大树的影子都倒映在了湖中,湖中还有一只假的黄牛,这给西湖的景色添加了一抹光彩。我渐渐抬起头,望着天上美丽的星星,突然一只调皮的小松鼠跳入了我的眼前,正在咖啡店上面活蹦乱跳呢,也许它也被这美丽的景色所吸引吧!
哈哈……我们在这欢笑中结束了这次愉快的游玩,杭州西湖的美景可真是令人神往,无怪乎世界各地前去游览的人都络绎不绝!