杭州西湖作文
俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。今天,我就来到了杭州的西湖,游览一番西湖美景。
来到了西湖,我首先向一座桥边走去,观赏湖中的荷花,那粉红粉红的荷花,就像小姑娘的脸庞,荷花旁还有几朵小莲蓬,青翠欲滴。
湖水清澈见底,一阵风吹来,湖面上荡起了一道道波纹,阳光照着湖面,闪着点点银光,又如同一面银镜,映射着西湖的美景。
把目光移向湖的对面,对面的山把我的目光吸引了过去,看那青山连绵起伏,远远望去,就像是一条曲折蜿蜒的巨龙,它好似也被西湖的美景吸引,就趴在了西湖的对面,静静地观赏着美景。
杭州西湖真美呀,我还游览了传说中的雷峰塔,还有很多奇形怪状的石头,有的像恐龙,有的像乌龟,有的像鲨鱼……
听了我的介绍,你是不是也迫不及待地也想游览一番呢,快快行动起来吧!