美丽的西湖四年级作文
暑假期间,我们一家三口踏着夜色兴致勃勃的来到西湖边。西湖位于杭州市区西面,那里景色非常诱人,是个美丽的地方。
春天,那里的游客很多,穿着单衣,背着食物来欣赏风景。
夏天,那里人山人海,大树长得密密层层,简直就像是一个大森林一样。到了夜晚,我站在湖边的护栏前,眺望远处,只见橙色的灯光环绕着保叔塔,像一把繁天之剑直刺夜空。那白堤,苏堤就像是西子脖子上戴着的斑斓项链。游船上彩灯高挂,倒映在水中,像一串串糖葫芦,怪诱人的,在车水马龙的道路上,汽车来来往往,投射出耀眼的光芒。大厦像放光的火焰,整个西湖仿佛就是一面镜子,把所有的树、大厦、光照射在湖面上,让人感觉又有一个世界了。
秋天,叶子变成了“五颜六色的花裙子”,有黄色、红色、绿色、橙色。游客们穿着各种各样的棉袄。所有的果实都成熟了。
我爱西湖,我作为一个华夏子孙,为祖国繁荣昌盛而感到自豪。