习惯作文
播种习惯,收获行为,养成好的习惯,对我们来说是很重要的因为他是有益的而不是对我们有害的习惯一直都在我们的身边,只是我我们不知到而已,如果我们发现我们的习惯就可以去改变,去创造。而我们面对时又是一种什么样的样子了
我们在校园里读书,要养成好的习惯是很重要的,对于我们只有好处没有坏处。这对我们以后也会有好处的,养成娘好的习惯是很好的为将来也做好的铺垫。
在我们的家庭中方面都希望我们养成好的习惯,行为,因为他们希望我以后会好好的,还希望他们的孩子以后在社会中受到被人的尊重,也希望他们的孩子有好的将来。
当我们做父母的时候就会知道做父母的苦心,那是我们会交代我们自己的孩子要养成好的习惯,行为 做的我们心中期待的那样,成为我们心中的骄傲。