习惯作文
每个人都有自己的坏习惯,我的坏习惯就是爱看电视,妈妈不知说了多少遍,可我总是左耳进右耳出,总是改不了坏习惯。
今天中午,我吃完了午饭坐在电视机前看电视,我看电视一直看到了要学英语的时间,但我依然还在看,当我准备要去学英语的时候,时间已经是3时30分了,我吓了一跳,赶紧一骨碌爬起来,迅速背起书包去坐车,原来车已经等了我整整半个小时,我手忙脚乱地坐车来到了学校,同学们已经都在上课了,这时,老师问我:“今天怎么这么晚才来?”我吞吞吐吐地对老师说:“我……今天看电视看过头了。”老师对我说:“下次要注意了,不要再这么晚来了。”我马上点了点头,这时候,我恨不得挖一个大洞钻进去,心想:“我恨死这个坏习惯了,一定要把它消灭掉。”
哎呀!我这个坏习惯把我害得这么惨,都怪我太爱看电视了,我下次决心要改掉这个坏习惯。