习惯作文
我的好习惯就是有礼貌。这个好习惯增强了我的沟通能力;又让我赢得了许多人的好感,并且让我得到了很多帮助。我会一直坚持下去。
孩子:
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这是你最喜欢的名句。希望你能真正的把它作为你的座右铭,理解它的真正意义,把这种精神用在学习中。要想拥有珍贵的品质和超群的才华,必须要不断的努力,克服一个又一个困难才能达到,就如爬山一样,不断地攀登一个又一个山峰,不断超越自己的极限,才能达到最高峰,才能体会到“一览众山小”的感觉和境界。希望你要学会独立、自强。学到的东西要融会贯通,举一反三。生活方面能够做到不依赖别人,要做一个有理想、有目标、负责任的人;学会合理安排学习和休息时间,做任何事情不要拖拉,养成雷厉风行的好习惯。发挥你的优势,追求更大的进步!做我们心中永远的NO.1。