好习惯作文
每一个人都不是完美的,大家都自己的坏习惯:赖床、不想写功课等之类的坏习惯跟着自己;然后,我们常因为这些坏习惯被自己的老师或被自己的家人骂,也会被同班同学念,令人很讨厌它。
我的坏习惯有赖床、上学常常迟到还有写功课的速度也很慢,所以我常常被安亲班的老师骂;因此,我想把我的那些坏习惯全部都烧掉,让它永远都化为炭。
从今天起,我会把我的坏习惯全部都打飞;我也要把好难、好难的这个口头禅改掉,其中,我也想把“今日事,今日毕”的习惯养成,我想变成人见人爱的人。