我的习惯作文
生活中我有一个好习惯,想知道是什么吗?
空闲时我喜欢遨游在书的海洋里,喜欢到科技王国里去参观;喜欢到乐园里去游玩;喜欢穿过历史长河去做超越时空的采访;还喜欢……这就是我的好习惯,而且它还让我受益匪浅了。
看各种各样的书对我来说都能有一定的作用,就说历史书吧!它不仅能带我去做超越时空的采访,让我认识了很多的英雄人物和有才华的文人哦,而且还能在我的作文中体现它的风采呢!每当我在写作的时候,我有时会把历史中的人物:孔子、孟子、老子……请到我作文中来做客,让我作文更加地生动;而作文中的也会让我拉来,好为我的作文在添一道美丽的风景线,让我的作文能放出灿烂的色彩,让我不在苦于写不出作文来。也能学到更多的知识哦。
听了我的一翻介绍,你是不是也羡慕我有这样一个好习惯!也许你会发现这比网络世界更有趣。