习惯400字作文
习惯有好有坏,好习惯难养,坏习惯却很好形成。
去年四月份某天,缱绻、虫子及我在水区茶馆闲聊,不经意间说到菠菜,第一次知道什么是菠菜,那时候还信心满满的认为自己不会去菠菜,没想到习惯就这么养成了,以至于后来体彩区成我每天必修课,每天都要去菜地耕地施肥,关注比赛,有比赛要看,没比赛感觉倒是很不适应。菠菜不论输赢,总归会投入一些经历在里面。
过年回家没有网络的日子感觉也没那么煎熬,离开网络,离开手机也并不是什么坏事。至少可以让自己知道有些事情还是要把握好度。
有些事情,已成往事,却抹不掉。对也好,错也罢,是永远也回不来的。我们总是在失去了才懂得珍惜,时时刻刻伤害着身边的亲人。失去了才感觉到失落、后悔。可已经过去了,一切也不可能再回到当初。难怪人生若只如初见常被人们挂在嘴边。
人海茫茫中相遇,是一种缘分。世界很大,霏凡很小。我搬家了,离开咯,到时候我也会想到,在原来的地方,有这样一位霏友,是不是挺有趣的回忆呢。公益广告语大全
岁月匆匆过,人生不倒流。