习惯的作文
每一个人都会有一些习惯,如:有一些人喜欢每天早上去跑步,也有一些人喜欢每天做几次面膜,也有些人喜欢每天记几个单词……但是我的习惯就是每天打几盘手机游戏和每天晚上在小区里大声唱一两首我自己的歌曲。
每天都要玩游戏,可能没有几个家长会同意吧!可我是谁,我有一副会说会唱的嘴,把我妈妈说服了。我每天都玩游戏我觉得我是劳逸结合。因为我每天被学习头给弄的昏昏沉沉的,要适当的放松自己,所以我每天玩玩游戏,让我的头脑灵活起来,让自己的头脑清醒起来!我已经有了这个习惯,别人可能愿意有这个习惯可能他们的家长不会同意吧!而我有这一个很独特的习惯。
我还有一个习惯就是吃了晚饭以后,我会出家门在小区里去溜哒。边走的时候我也会哼几首动听的歌曲,不时也会大声唱起来。我觉得这是一个不错的习惯,我也会适可而止,如果会吵着别人我也会小声的唱,虽然我唱的不是很好听,但是这是一个爱好,是一种习惯,爸妈也不拦着我,我说唱歌也是对身体有好处的。我喜爱唱歌,我也会继续保持我的习惯。
我的习惯可能和别人的完全不一样的,我的习惯可能是独具一格的。我的习惯可能别人不理解,但是我认为我的习惯都是好习惯,不像有些人的坏习惯,我不像他们一样,他们的习惯都是那么的庸俗,那么平凡。我有时也会想:“他们会不会说我是神经病,我的习惯那么怪。”
有一句话是这样说的:“让自己走自己的路,让别人说去吧!”我们要有自己的习惯.