我的课余生活作文
要说我的课余生活,可多了,有唱歌、打羽毛球、跳舞、钢琴,但是我最喜欢的还是唱歌,因为我唱歌上舞台的次数最多,而且每次只要我一唱歌,我就陶醉在我的歌声里,每次我上台,我都很傲慢,因为我的老师教过我说:你一上台,就当舞台下面没有人,或者是就把下面所有的人都当成不会唱歌的,期待的眼神望着你,乖乖的听着你唱歌呢,所以我上台从来不紧张,表现的很自信,所以每次比赛都得奖,所以我喜爱上了唱歌,每次都能在舞台上表现出很棒的样子。
我的课余生活多的不得了,有打羽毛球、有观察、有骑自行车和溜冰,在其中一个里面我喜欢的就是观察,我经常喜欢观察蚂蚁,因为我觉得蚂蚁还是蛮可爱的,每次他们都喜欢爬到窗台上,我就用掌心把他给挡住,一免他从窗台上掉下去。
我有很多课余生活,比如说:跳舞、钢琴、跳绳,不过我在这里面,我最喜欢的事情就是钢琴,因为我弹一首钢琴曲我就沉浸在这首曲子里面,我其实也不愿意学钢琴,但是我始终在学钢琴,因为我学了这么多年的音乐,我明白了一个道理,沉浸在音乐里面的人是最快乐的。