我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩我喜欢和小伙伴们一起做游戏、踢足球、骑自行车、打羽毛球……让我记忆最深刻的是做家务。
一天下午,我写完了作业,觉得很无聊,于是决定我帮妈妈擦地板。我赶忙从卫生间拎了一桶水,拿了一块抹布,走到卧室。先把抹布放在水里,完全浸湿后拧干,蹲在地上开始擦地,手腕左右摆动用力擦地。抹布脏了放在水桶里洗干净继续擦,就这样,地砖一块一块地擦干净了,我累的满头大汗,我必须要学会坚持,于是休息一会儿继续擦客厅。桶里的水脏了换成干净的水,卖力地擦着……地擦完了终于可以休息了,侧面望去地面就像一面镜子,擦得真亮啊!妈妈也夸我很棒,我心里高兴极了!像吃了蜜一样甜。
我终于知道干成功一件事是多么得开心!以后我要继续努力!