我的课余生活作文
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢游泳。放长假的时候,我总是拉上表哥去游泳。因为刚开始学,所以还不熟练,我就只能在浅水区游泳,表哥总是耐心地教我。从憋气开始,表哥让我捏着鼻子,嘴大吸一口气,然后把头放进水里,表哥在上面数数,我憋不住就抬起头来,经过一次又一次的努力,在哥哥数到八十九的时候抬了头。接着,我们就来到了中水区,他让我在中水区憋气游泳,并教了我蛙泳的准确姿势,我在水中游泳,由于不会换气,我只能游到一米左右,停下后,表哥看了看表,已经用了三分钟,表哥亲自试范,让我看看三分钏能游几米。
刚开始,表哥就像箭一样向前方游去,停下了,我过去看,已经游了大概三米,我忍不住赞叹起来。之后,我也下水游了几次,终于有一次是十分钟游了四十米左右。
于是,每次放长假的时候,我总会和表哥一起游,我相信,有一天我可以去深水区游泳。