我的课余生活作文
终于下课了,做完操,我就和胡金宗比赛跳绳了。
比赛开始,我和胡金宗一起跳起来了。我在心里想:我赢定了!我一不留神,速度慢了一点儿,我一着急,跳绳打到了腿上,输了。又一局比赛开始了。我一边跳一边说:“上次我失手了,输给了你,这次我赢定了。”胡金宗说:“别高兴的太早,我一定赢你。”胡金宗这时把跳绳打到了腿上,输了。又一局比赛开始了,我和胡金宗这时谁也没说话,我们都没走神,这一次我赢了,因为胡金宗跳着跳着滑到了。这时候我都笑得没劲儿了。这是我们都站队了,我们就回教室了。在回教室的路上,我对胡金宗说:“你还说你赢定了,这不还是败给我了吗?”胡金宗说:“别高兴的太早了,下次我赢定了。”
课余生活真是有趣啊!