今天课外活动,我们几个同学一起去踢足球。
我和张洋瑞、杜德明等人一队,另外一队以金浩天为首。开踢了,张洋瑞开球,他“呯”的一声把球踢出去,踢得又高又远,可厉害了!可金浩天他们也不甘示弱,把球踢了回来。我是守门员,奋力一接,把球接住了。轮到杜德明踢了,他一脚把球踢出去,刚好在朱相臣的胯下钻过,进球了!接着,金浩天把球放好,猛地踢过来,我伸手要接,可球的速度太快了,“唰”的一声从我手边飞过,让他们进了一球。就这样,大家你来我往,互不相让,一个个抢球抢的满头大汗,真痛快啊!
踢球不但锻炼了身体,还增进了友谊,一举两得!