我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,唱歌、画画……,但我最喜欢的要属看书了。
书是知识的海洋,是人类进步的阶梯。每天放学回到家里以后,我都会拿出爸爸妈妈给我买的书,津津有味地读起来。
我发现,我每天读那些书,都会有很多的收获,当爸爸妈妈回到家以后像商量好了似的,异口同声:“是谁在读书呀,家里难道来小朋友了吗?”这时候,爸爸妈妈来到我的房间门口,惊讶地说:“哦!原来是我的心肝宝贝在读书呀!”听了爸爸妈妈这句话,我高兴极了,又津津有味地读起书了。
漫画书、故事书、作文书……各种各样的书,组成了我课余生活的一个大转盘,时时刻刻都陪伴着我。