我的课余生活作文
我的课余生活丰富多采。有大游戏,上网,看书。最让我感兴趣的是打游戏。
说到打游戏,我家里就有一个游戏机,是舅舅送给我的。我最喜欢的游戏是,变形金刚复仇之日,这个游戏。
我玩第一关的时候一点都不难。可是第二关就难了。因为,我要打一个机器人的时候,我发现还有两个坦克。我发现我打机器人的时候坦克就会出来火力保护,这样我就被打败了,但是,我又发现这个机器人的炮弹是落到地上就会爆炸的。所以我想居高临下打它们,我试了一试,果真通了关。现在我已经通了好多关了。
现在,妈妈说要多看课外书,打游戏的这个课余生活只有在假期里玩。