我的课余生活作文
我的课余生活有很多,画画、看书和采集昆虫,其中我最喜欢的就是画画了。
我还记得第一次画画的时候,我画不好一个圆圈,而且总是把颜色涂到圆圈的外面,经常的被妈妈批评。不过,我想到了如果用彩铅的话就不会涂到外面了。于是,我拿起了彩铅涂起了颜色,果真只要好好图的话就不会涂到外面。起初我最擅长画海洋生物,我可以把它们画的栩栩如生。现在我最擅长画漫画书上的各个人物角色。
在上学期的一次画画比赛中,由于我的画想象力丰富,色彩搭配均匀,得到了年级第一名同时也获得了上城区的第三名,为我们班级争得了荣誉。
画画给了我丰富的课余生活。以后我会更加的努力,画的更好得到更多的奖励。