我的.课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,让我印象深刻的是,我和我的小伙伴们结伴去平顶山漂流的那次旅行。
8月6日早上,我早早的就起床了。因为我们约好去平顶山漂流的,可是天空却一直下着雨,家长们商量着,我很担心行程被取消。最终决定:如果雨停了就去!我在心里暗暗的祈祷,雨快停下来吧!八点多,老天爷好像听见了我的祈祷一样,雨停了!我们迫不及待的出发了。
我们坐在大巴车上有说有笑的,车上还有电影可以看,不知不觉地到了目的地。
我们准备好水枪,坐在皮艇上,在平湖里面玩,我们一起欢呼,一起打水仗。几百只皮艇上的人谁也不认识谁,但是大家都拿着水枪,水瓢互相泼向对方,开心极了!等所有游客都下水后,我们就开始漂了,漂流的河道是经过人工改造的,每漂一段刺激的河段,就会有一个平静的湖,可以平复一下惊恐的心情。太刺激了!坡度小的时候,皮艇就会直接滑下去;遇到急弯和水流湍急的时候,会把皮艇直接掉个头,冲击起很大的。
我的课余生活
我的课余生活大家都有自己的课余生活吧!我的课余生活可是精彩纷呈啊!我的课余生活首先是画画。我最喜欢画画了,我写完作业的时候,我就去画画。有时候画我漂亮的教室,有时候画绿绿的大草原,还有时候画美丽的大自然。我要是画不好看就重新画,直到画的好看为止。其次我课余生活是玩旱冰鞋。在我一生中我也喜欢玩旱冰鞋,每当我有时间时候,我都会带着旱冰鞋到我家楼下的广场去玩。我第一次滑的时候是一滑就摔倒了也起不来。我滑了几次也没滑会,我叹了口气。妈妈看见我说:“不要泄气,你要坚持滑总有一天你会滑的。”有了妈妈这句话我就努力的往前滑,不一会我会滑了。我高兴得笑了。小朋友你们说我的课余生活是不是丰富多彩呀!