我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有很多很多各式各样的活动。有看书、有打羽毛球,我最喜欢羽毛球、看书还有打篮球。
每个星期日,我就和妈妈到公园打羽毛球。带着球和羽毛球拍,我高高兴兴地过去了,到那我和妈妈开始打了。妈妈先发球,把球向高空扔,再用球拍打过来。球就像一只小鸟一样飞过来飞过去,我用力把它打回去,一不小心打到树枝上去了,太用力了。妈妈拿了一根长长的木棍把球戳下来,羽毛球真好玩啊!
星期六,我会在书店买好多好多书,有各式各样的,有小说、漫画等。有一次我在书店买了漫画书,很好看,妈妈叫我吃饭,叫声很烦,我大声说:“吵死了。”妹妹一直叫我和她玩,我一直不理她,过了一会儿她就跑走了。
我在学校打篮球可是数一数二的,老师说这节课打篮球,我就特别兴奋地扣篮,我可是百发百中的。有一次,老师带领我们开展了一次比赛,老师把球放在中央让我们抢,我赶快跑过去抢来,但是前面被人挡住了,我只能把球给别人了。接着,我冲上去抢过了球,球到我手上,一个厉害的扣篮。
羽毛球和看书还有篮球丰富了我的课余生活!