我的课余生活作文
我的课余活动丰富多彩,其中,我最喜欢打羽毛球,因为,它给我带来了无穷的欢乐。
每当约定的打球时间一到,我就迫不及待飞一般冲下楼,快速地拿出羽毛球、羽毛球拍,站好位置,焦急地等待对手的到来。
对手——我妈妈终于来了。我内心一半紧张一半兴奋,焦急得像热锅上的蚂蚁——团团转,我只能时刻做好应战的准备。
对手发球了,只见她轻松一打,羽毛球在空中舞动了起来,快速划了一条完美的弧线,又像划了一道美丽的彩虹,就这样,它好像一块磁铁,把我深深地吸引住了,我还来不及反应过来,就见那美景一刹那消失了,只听“啪”的一声落地了,我的心也随着这颗“从天而降的流星”重重地掉了下来。“可惜呀!”看来我不能只顾欣赏了,我也得拿出看家本领同对手决一胜负。几场的比拼结果终究抵不过有经验的对手,我暗暗下定决心要努力学习,争取有一天战胜对手。
我的课余生活犹如一片无边无际的天空,课余生活的趣事犹如一颗颗闪烁的小星星,永远永远镶嵌在童年那美好、多彩的天空中!