我的课余生活作文
舞蹈课,是我最喜欢的一种课外的兴趣班。
每个星期三的放学以后,我又将去妇儿中心跳舞,每次去跳舞时,我总感觉后前桥翻不过去,不知道为什么,一到那个时候,我感觉非常害怕。
所以这个时候,又不想做前后桥,又不敢说出来。
时间已经到了,开始了,我前面的人全部已经做完了后前桥,就差我了,我为了拖延时间,我就慢慢地走过去。忽然,我看见老师的眼神不对,我就在思考时,老师突然跟我们讲了个笑话,我听着听着,居然会做了前后桥,我不知道为什么,原来,我最后才明白的,原来,害怕可以别去理他,要相信自己,自己可以的!
之所以这样,我才是最喜欢舞蹈的,因为我相信自己!
我的课余生活作文4
我喜欢的课余生活是:讲话。做游戏。还有跑步呢……我最喜欢的课余生活还是做游戏,尤其是玩老鹰做小鸡的游戏。