你是怎么爱自己的呢?泡澡、睡觉、听音乐,大吃大喝是我爱自己的方法。
放学后,我会洗个舒舒服服、香喷喷的热水澡,顺便把MP3带进浴室,边泡澡边听音乐,会是个很不错的选择。伤心时,我会在浴室里放声大哭,让坏心情跟泡泡一起飘在空中,然后“波”的一声,泡泡消失了,我的忧伤也一起远离,消失的无影无踪;开心时,我会跟着MP3里的音乐一起歌唱,想像自己在水世界开一场演唱会,让快乐的心情,跟着我一起飞翔。
洗完澡,从冰箱拿出一杯红茶,如果再加上一球香草冰淇淋,那真是人间美味,心情也如沐春风,神清气爽啊!喝完饮料,我开始享用美食,尤其是妈妈的拿手好菜——茄汁意大利面,更是我的最爱。只要一闻到浓浓的番茄味飘散在空中,我马上精神百倍,可以三天三夜都不用休息。要是餐桌上再出现爸爸煎的鱼,那就更完美啦!那金黄色的皮、鲜甜的好味道,真让人一口接一口,停都停不下来!
除了泡澡、享用美食,还有很多方法可以犒赏自己。累的时候,千万别把自己绷得太紧喔!