我的课余生活作文
在课余生活中我喜欢玩捉迷藏、跳绳之类的游戏,其中丢沙包这个游戏我最喜欢的游戏!大人们经常认为丢沙包游戏是非常幼稚的游戏,但在我看来玩丢沙包游戏非常的令人开心!
在今天的课余生活时间里,我约了小辉、小童、小东、小枫和小杨这些小伙伴们一起玩丢沙包。我们用猜拳的方式决定了我和小枫、小辉做一组,我们队最先来到场地上,小童迅速有力地向我丢沙包,我连忙闪了过去,但是来不及了,我被丢中了!我被淘汰了,就剩下小枫和小辉了,两人利落的躲开了敌人的每一次打击。就在这时,小童故意朝着另一人丢沙包,骗了小枫,于是等小枫反应过来的时候,他已经被丢中了。最后只有小辉一个人在战斗了,他动作迅速地躲开了一次又一次攻击,直到小东受不了了,直接一个沙包扔过去,小辉用力的跳了起来,本来他想在挑起的时候接住沙包,但很可惜沙包命中了他的胳膊,他也失败了,这场游戏我们失败了。
虽然我们失败了,但这场游戏依旧令我们很开心!大人们应该给我们更多的时间玩一玩游戏。