我的课余生活作文
我的课余生活五花八门,有跑步、读书、踢球、打羽毛球。
先说跑步,晚饭以后只要不下雨,我就和爸爸下楼跑步,至少跑两圈,加强了我的长跑能力。
再说读书,我在家里天天读书,一天不读就很难受,其实我小时候就爱读书,长大以后更爱读书,越长越爱读书,我读过《航天百科〉〉,《军事百科》、《十万个为什么》等等。书让我懂得了许多指示,所以,读书时我最喜欢的事情之一。
再说踢球,因为踢球要走很远的路,所以周日我才能去,因为才去了一次,没有太大的印象。
再说羽毛球,一年前我就会打羽毛球了,今年又学了一暑假,使我越来越喜欢打羽毛球了。
我的课余生活五花八门,所以我喜欢我的课余生活,我的课余生活还有打篮球、走步等等。