我的课余生活作文
我的课外生活丰富多彩。我喜欢游泳、跑步和画画,但我最大的爱好是阅读。我渴望阅读。每当我有时间,我就会拿起一本书,冲进书房仔细阅读。而且每天晚上,我都会看半个小时的课外书。
所以我的床头柜里总是放着各种各样的书。有百科全书,文学,科幻。每当我有烦恼的时候,我就会走进书房。当我闻到清新怡人的书香,看到精彩的剧情,我的烦恼就会被抛在脑后。
去年暑假,一个炎热的下午,我妈妈要去开会。她走的时候特别叮嘱我把海棠花拿到我房间去倒点水。我在看书,就草草答应了。我把水倒进水壶,然后去看书。我在书的海洋中游泳。像一条小鱼,一遍又一遍仔细的经历着惊心动魄的旅程,听着一个又一个。
读书增长了我的见识,开阔了我的眼界,让我明白了道理。所以业余时间最喜欢看书。