我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。课余时间,我喜欢看书,画画儿,打乒乓球······但我最喜欢的还是弹钢琴。
我六岁那年,父母给我买了一架黑色的好看的钢琴。从那时起,我就和钢琴结下了不解之缘。学琴的日子并不像想象的那样美好,为了弹好钢琴,我付出了汗水和泪水,中途也退缩过,但在父母的鼓励下,我还是坚持了下来。功夫不负有心人,去年,在全州中小学生钢琴比赛中,我弹琴的优美琴声打动了观众和评委,我幸运的获得了银奖。站在领奖台上,手捧着银光闪闪的奖杯,我流下了激动的泪水,我在心里欢呼:我的辛苦真的没白费呀!
弹钢琴不只为我的课余生活增添了一抹色彩,也充满了我的美好生活,我喜欢弹钢琴,更喜欢给我买钢琴的父母。