我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,爱念书、跳舞、唱歌、看电影、玩耍,我最喜欢的就是念书和玩耍,目前我就来介绍一下吧!
我很热爱念书。天天一放学,我就拿起我心爱的书婴幼儿,把它抱在怀里,开始认真地读起来。我认识到书,是大家的心灵之树,它在大家的心里生根、发芽、枝繁叶茂。书,是大家的朋友,它伴随大家走过春夏秋冬季节。
我也非常喜欢玩耍。有一次,我和小朋友们玩“天堂”和“地狱”的游戏,游戏规则是如此的:每一个小朋友拿着长勺舀水果,大家努力送到我们的手里,但如此做非常困难,如此的人就是生活在地狱里的人。相反,互相送水果的人是天堂里的人。玩了这个游戏后,让我了解了一个道理:帮其他人就是帮自己。
这就是我的课余生活,充满了欢声笑语,留下了我成长的足迹。