我的课余生活作文
我的课余生活是很有趣的,比如说每一个周末都要去滏阳公园放一次风筝。这次也不例外。
我们到了滏阳公园,把风筝拿来了。我开始组装风筝了,把棍子支撑在风筝上,把线往风筝上一拴。组装好了,就要放飞了。
可是放飞的过程中,风筝好像不听使唤,老是偏到一边,爷爷说:“风筝老偏到一边时要放线。”我一听马上放了五圈线。“还真是。”我喊到,“谢谢爷爷。”看着风筝在天上自由的飞翔,我想:“我要是能飞该好好好好舒服的。”“喂喂!风筝快掉下来了,快缠线。”爷爷喊到。“啊!”我刚从白日梦里醒来,一看风筝,“呀!快掉了!”我说。我刚一说完就立刻缠线,终于是救助成功。
天也不早了,也该回去了。虽然离开了公园,但是心还在那放风筝呢。