我特别喜欢养小动物,特别是小乌龟,你可别小看它,它跑起来可快了。
一天,妈妈在看朋友圈,我悄悄的凑了过去,有人发了一个彩色小乌龟的视频,小乌龟在鱼缸里开心的嬉戏着,看着就让人觉得可爱。
于是,我再三恳求妈妈给我和弟弟一人买一只小乌龟,妈妈只好答应。
我们去花卉市场买了两只小乌龟,一只小乌龟都十块,甭提我有多爱它了。
我们把小乌龟带回家,用一个小盆子把它们放了进去。
刚进去,他们还有些陌生,过了一会儿就适应了。我看着小乌龟开心地在小盆子里游,我的心里也美滋滋的。
有一天,鱼缸里的鱼死了一条,我把鱼捞给了小乌龟,小乌龟一看见肉就扑上去,还真是可爱呢!
一天一天的过去了,小乌龟彩色的壳上面出现了黑色的线,我急忙去问妈妈,小乌龟是不是生病了?妈妈笑着说:”是小乌龟长大了”。这下我才放下心来。
小乌龟还真是调皮可爱呢!