想象的作文
我们的校园不客气地说,是现在沈阳城里最完美的校园,有美丽的教学楼,宽敞的操场,独特的凉亭,幽静的平台,高大的旗杆……但我还想用天马行空的想象力想出我未来校园的样子。
未来的操场很大很大,体育器材应有尽有,井井有条,有棒球场,网球场;凉亭在操场的不同角落科学分布;教学楼用节能材料建成,高高的,每间教室都很宽敞。可能你觉得这没什么特别的,而它最大的特点就是——屹立于云端。
我未来的校园早上与云朵弟弟肩并肩,中午与太阳公公手拉手,晚上与月亮姐姐相互倚靠着睡觉,而我们更是无比愉悦地玩耍嬉戏。操场上有了云朵弟弟的陪伴,我们玩得更欢了;学校教学楼有了太阳公公的引导,我们奋笔疾书,一天比一天学习更进步;放学时有了月亮姐姐的送别歌,我们对学校更加依依不舍……有了云朵弟弟,太阳公公,月亮姐姐的家人陪伴,学校的设备更加完善,学校的规章制度更加管用,我们的学习方法更加优化,学校的教育手段更加高科技。
这就是我想象的校园,美丽且实用,让所有的同学,享受科技的同时,玩得开心,学得愉快!你想象的校园是什么样子的呢?快来告诉我吧!