今天,我又仰望着湛蓝的天空,在无限的宁静中,忘了世界,也忘了自我。我目光眺望着悠悠的白云,做了一次奇异的游历。
空间在我眼前扩大,我闭着眼,纵身一跃,来到了云朵的大大世界。一朵洁白如雪的云朵急得像热锅上的蚂蚁一般。我上前询问发生何事,他焦急地说:“我找不到王国了!”我耐心的带着他寻找。 功夫不负有心人!他终于看到了他的王国。他热情的让我去他们的王国参观,我也不推辞,蹦蹦跳跳地去了。
在路边,我看到了欢快的云宝宝们围绕着一朵纯洁的小花,虽然他没有牡丹那样雍容华贵,也不像茉莉花那样清香诱人,可是,我却认为它是最美的!还有一只跌跌撞撞的白甲虫,像喝醉了酒一般,尽管如此,他仍傲然的前进着。我把他捧在手心,轻轻地抚摸着它。看!他竟然睡着了!这一睡,会把疲劳都通通赶走吧!
不知不觉,我见到了这有趣的王国中的国王。他意味深长地与我对视良久,然后一齐欢跃地走向子民中。有些是音乐演奏者,他们全神贯注的演奏着乐曲,像是有无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首又一首美妙的小曲,每一个音符都带着美好的遐想!有些是舞蹈家,舞动出的每一个节奏,每一个动作,会让我感到心旷神怡!我悠悠忽忽地漫游了一天,直到夜莺的歌声唤我回来。如果可以,我愿与你一起到云朵的世界看夕阳!