彤---草莓
彤的作文现在一直不错,是她把我嚣张的火焰打了下去;是她告诉了我:没有人的作文会永远被当作范文来读。
她身上有一种恬静的气息,但却还有一丝疯狂的火焰,所以我认为她是草莓,身上带着鲜红的草莓。
慧---梨子
慧,成绩不错,但很普通。开学她远远在我身后,她把我定做目标追赶我。而现在我甘拜下风,她以第五名的成绩落幕了六分之一的初中生活,我却以29名的成绩拜倒在她的身后,现在我需要向她看齐。
慧身上的气质是平凡的,但却还有一抹暗藏的火焰,还存着一些牛奶般的纯洁。只有梨子,带着平凡的黄色,透着棕色的火焰,存着乳白的果肉。
欣---杏仁
欣永远追赶别人,向别人看齐。现在的她已经名列前茅,身体里似乎有着深藏的潜力。她疯狂,大大咧咧,有时却还透着一丝羞苦,一丝内敛,无可厚非的当上杏仁。
杏仁,拥有着狂躁的外衣,内敛的果皮,和纯洁无暇的白色,带与你一丝惊喜。
兰---苹果
兰,是一个美丽的孩子,她永远被别人追赶,似乎她永远在前方。像是别人的猎物,直到别人取代。可无济于事,没有人可以,似乎她永远是王者。
她外表美丽,内心的激情却硕大无比,还有一颗充满力量的心。苹果拥有着青中带红,红中带青的外表,显得青涩无比,可当你咬一口时,却可以感到无比多的激情与欢乐,带你吃完后,却又余味未尽感觉到了一种拥有力量的心灵。
204,一个水果的宿舍……